妊娠・出産 あと5日で安定期に入るけどつわりが全然良くならない😭1人目の時は9週か1… あと5日で安定期に入るけどつわりが全然良くならない😭 1人目の時は9週か10週で終わったのにな💦 上の子の相手がキツイ💦旦那は役に立たないし💦 早くつわり終わってほしいよ。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り つわり 旦那 安定期 妊娠9週目 妊娠10週目 上の子 ドリ(6歳) コメント りっこ 出産までつわりがある人もいるみたいですね。 ホント旦那は役に立ちません。余計腹立ちますよね。 16週でピタッとなくなること願います。 8月6日 ドリ ありがとうございます😊 出産までつわりある人はほんと大変ですよね💦 旦那はマジで役に立たないですね💦 もうゴロゴロ横になってばっかです😭 安定期入ってなくなるとありがたいです☘️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
出産までつわりある人はほんと大変ですよね💦
旦那はマジで役に立たないですね💦
もうゴロゴロ横になってばっかです😭
安定期入ってなくなるとありがたいです☘️