※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
家族・旦那

なんか些細な嘘ってほんとどんどん信頼なくしませんか?いい加減学習しろ…

なんか些細な嘘ってほんとどんどん信頼なくしませんか?
いい加減学習しろやって旦那に思ってます(>_<;)共感者さんいたらお話しませんか?

コメント

ザト

息吸うみたいに嘘つくので、もうそんなもんだと思って信じてませんww

• うさぴょん

うさぴょん

たしかにwwwwwwほんとですよねwwwwwwww簡単に嘘つく人間なんで( 笑 )可哀想な人です

• 8月6日
Y

私、放っから信じてませんー!
嘘つくものだと思うようにしました、
何でこっちがしんどい思いしないといけないのか意味わからなくなったので😆
直す気ゼロとゆーか直らないですねこれは

• うさぴょん

うさぴょん

下に返信ずれちゃいました!

• 8月6日
うさぴょん

ほんとですよね( 笑 )なおらないですよね( 笑 )嘘つく人間って( 笑 )もうびょうきですwwwwwwww簡単に嘘ついてヘラヘラできてるんで( 笑 )

あ

私の旦那もです!!
私のせいにしてきます!!
さっきもトイレの蓋をあけっぱなしにしてて、ちゃんと閉めてって言ったらお前がしたんやろって言ってきました😂わたし買い物から帰ってきたばっかりでトイレ行ってないのにアホかよって思いました笑

mimi

うちもです
くだらないバレる嘘ばっかなので
ふーん って返してます。
信用は…なかなかできませんね

• うさぴょん

うさぴょん

ですよね~なんでそんなことで嘘つくの?みたいな嘘つく必要ある?みたいな。そんなんするから信用なくなるんよーみたいなかんじですよ(;´・ω・)ほんっと。ふーんっかんじですよね。返事も空返事になってきます。相手にすることがもうめんどうってかんじですかね( 笑 )

• 8月6日
まる子

明らかに嘘は分かりますが嘘がばれても嘘を突き通す旦那です。イラっとします。嘘が癖みたいになってる人もいると思うのでわたしは気にしないようにしてます。
追求するだけ疲れます。

• うさぴょん

うさぴょん

ですよね!!!!!わら
    うちもそんなタイプです。明らか証拠掴んでこっちがそれ見せても嘘まだつきますからwwwww嘘に嘘を重ねてほんとタチ悪いですよねー。病気ですよねwwwwwwwwwwwwwどうせ言ったところでまた嘘つきますもんね( 笑 )なので、私も今回無視してます( 笑 )近寄ってこないで!っていって……♥( 笑 )

• 8月7日
  • まる子

まる子

嘘を突き通せば信じてくれると思ってるのか??更に不信感がつのるだけなのに!!

• 8月7日
  • うさぴょん

うさぴょん

ほんとですよね、ほんっと残念な人。

• 8月7日