コメント

naami
おえかき、歌、ダンス、
三輪車に乗る、おままごと
などです^^

ガラピ子
お絵描き、おままごと、ボール遊び、かくれんぼ、パズル等です(^-^)
-
MAXとき
コメントありがとうございます!
パズルはやらせたことが無かったです。
何せまだものがお口に入るので…下の子もいるし、大きめのパズル探してみます!- 8月6日
-
MAXとき
ちなみにどんなパズルか教えていただけたりしますか?
- 8月6日
-
ガラピ子
今は30ピースのパズルしてるんですが、一番最初はアンパンマンの6ピースでした☆
パズル、集中力あがりますよ(^^)/- 8月6日
-
MAXとき
なるほど!こういうのですね〜明日見てきます😊
ありがとうございます!- 8月6日

ゆ
最近ハマってる遊びは
風船🎈でバレーボール
ミニカーを真っ直ぐ並べていく
お風呂で水鉄砲
くらいでしょうか🤔
-
MAXとき
風船は私の肺活量が(笑)
車より電車派のようで、トーマスを延々と走らせ追いかけ回してます〜
水遊びも毎日やってますーそれもあと1ヶ月?と思うと途方に暮れます😱💦- 8月6日
-
MAXとき
あ、コメントありがとうございます!
- 8月6日
-
ゆ
確かに膨らませるのはキツイですけど(笑)部屋に5個くらい膨らませてあります🎈うちわをラケットのようにして遊んでたりもします😳
確かに水遊びは夏限定だしやる事なくなってきますよね🤔
2歳になるとストライダーを買ってあげようと思いますが外遊びですしね💦- 8月6日
-
MAXとき
スライダーはお下がりでもらってるので、秋になったらしてみようかな?と思ってます😊
とにかくこの暑い中と雨降りの日に何しようってそればかり考えていて💦
早く涼しくなって外で遊びたいですね❤- 8月6日

退会ユーザー
上の方々と同じ感じです♪最近ちゃれんじとりはじめたのでしまじろうのDVDも毎日みてます😊あとは手遊び歌ですかね〜!娘も歌いながら手遊びして、おわったらまだやってとせがまれてエンドレスです😂
-
MAXとき
コメントありがとうございます!やっぱり同じ感じですよね〜
- 8月6日

まゆり
皆さん同じような感じですのでなかった物を書きますね。
うちは女の子なのでネイルシールを爪に貼ったり、ドレッサーの前でお化粧するしぐさをしたり、自分で洋服を選んでそれに着替える練習してます(*^^*)
あとはお人形(メルちゃんの妹のネネちゃん)にお着替え、ミルクをあげる等のお世話もします。
-
MAXとき
是非下の娘にやらせたいと思います😊- 8月6日
-
まゆり
ごめんなさい、男の子だったんですね(T_T)‼
女の子ばかりのことですみませんでした。- 8月6日
-
MAXとき
いえいえ!男の子限定で話してなかったのでお気になさらず😊
アプリが更新されてから、年齢の後に性別マーク出なくなっちゃってわかりずらいですよね、すみません💦
男の子なんですが、おままごととか細かい作業大好きなので、ネイルとか喜びそうです!- 8月6日

salada
トランポリンにはまっています✨
-
MAXとき
御返事遅くなり申し訳ありません!
トランポリンいいですよね!
ただうちの子まだジャンプが怪しいので、買うとしたら来年のお誕生日になりそうです😂
今年はジャングルジムにしました〜- 10月18日
MAXとき
同じ感じでした〜他にないかなって思ってますが、これからしてみようかな?と思う遊びはありますか?