子育て・グッズ 雨の日の子供の遊びについて相談です。二ヶ月の子供もいるので支援センターに行けず悩んでいます。 雨の日、子供の遊びって、どぉしてますか? しっかり遊ばせてやりたいですが、まだ二ヶ月の子もいるので、支援センターとかにはなかなか行ける気がしないので💦💦 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 遊び 支援センター tommy(7歳, 9歳) コメント ♡ゆずゆず♡ あたしはお風呂で水遊びか支援センターに頼っちゃってます😓 8月6日 tommy ありがとうございます。 お風呂での水遊びもいいですね! あんまり、テレビばかりに頼りにもしたくなくて💦💦 そのくせ、下の子も結構抱っこしてないとギャンギャン泣いちゃうタイプなので、これから、どぉしようかなぁ💦💦でした。 8月6日 ♡ゆずゆず♡ あたしはスリングしながら水遊びかバウンサーを脱衣所に置いて遊んでますよo(^▽^)o あとは駐車場に屋根があるデパートに行きますww 8月6日 tommy バウンサーやっぱり、あると違いますよね! 目の高さとか、変わると、寝っ転がらされてる感じも減るだろうし🙆 試してみます😆 ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ありがとうございます。
お風呂での水遊びもいいですね!
あんまり、テレビばかりに頼りにもしたくなくて💦💦
そのくせ、下の子も結構抱っこしてないとギャンギャン泣いちゃうタイプなので、これから、どぉしようかなぁ💦💦でした。
♡ゆずゆず♡
あたしはスリングしながら水遊びかバウンサーを脱衣所に置いて遊んでますよo(^▽^)o
あとは駐車場に屋根があるデパートに行きますww
tommy
バウンサーやっぱり、あると違いますよね!
目の高さとか、変わると、寝っ転がらされてる感じも減るだろうし🙆
試してみます😆
ありがとうございます。