※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomom
子育て・グッズ

マリメッコのbuddyリュックを使っている方へ。サイドのジッパーポケットに長財布は入りますか? 背面ポケット付きのリュックを使っているけど、もっとしっかりしたリュックが欲しいです。マリメッコのリュックは沢山入りそうで気になります。他におすすめのリュックがあれば教えてください。

マリメッコのbuddy(大きい方)リュックをお使いの方に質問です。

サイドのジッパーポケットに長財布は入りますか??

今、背面ポケット付きのリュックを使ってますが、古くなってきたのと2人目産まれるのでもっとしっかりしたものを購入したいと思っているんですが、しっかりしたもので背面ポケットが付いてるのがなかなか無くて>_<

マリメッコのリュックは、しっかりしていそうだし今のものより沢山入りそうなので気になってます。

背面ポケットに、慣れているのでいちいちリュックをおろす行為は避けたいです。

他にもおすすめリュックあれば教えてください!

コメント

たーん

長財布はいりません😭
私も背面ファスナーに慣れていたので、マリメッコにかえたときはめんどくさかったですが、まあ慣れれば…って感じです😄👍

• pokomom

pokomom

そうですか>_<
    いいと思ったものは、何処か妥協が必要で>_<

なかなかこれって物に出会えません^^;

• 8月6日