雑談・つぶやき メルカリで安く買えた新品未開封の肌着が届いたから全部揃ってやっと水… メルカリで安く買えた新品未開封の肌着が 届いたから全部揃ってやっと水通し(*´ω`*) 赤ん坊の服小さいね〜〜見てるだけで癒される いつ生まれるかなぁ。この子も早いのかなぁ。 楽しみだなぁ。男の子かなぁ。女の子かなぁ。 あ〜〜布団と乳パットも買わないとだ(°0°)‼ 父親と自分の未熟さとこれからの生活に対する 不安と期待と楽しみで気持ちがごっちゃ混ぜ。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 女の子 男の子 生活 布団 父親 服 肌着 水通し 男 メルカリ sumi14(7歳, 10歳, 12歳) コメント Melody 新生児のお洋服可愛いですよね♪ 8月7日 sumi14 めちゃくちゃかわいいです〜(´;ω;`) やっと揃えれて満足です!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
めちゃくちゃかわいいです〜(´;ω;`)
やっと揃えれて満足です!!