家事・料理 洗濯で色落ちして、他の物に付いた色って、もう落ちないですよね…?💦私の… 洗濯で色落ちして、他の物に付いた色って、もう落ちないですよね…?💦 私の紺色の浴衣と、子どもの黄色の浴衣を一緒に洗ったら、 私の浴衣が色落ちして、子どもの浴衣が黄緑色に…😭😭😭 もう色を戻すのは無理ですよね。。。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 浴衣 洗濯 Maiky(6歳, 9歳) コメント さなぎちゃん☆ たぶん、もう一回洗ったら少しは薄くなるとは思いますよー! うちは、ジーンズと子供のバスローブと一緒に洗い、色移りしましたが、バスローブを使って、洗ってるうちに元どおりになりましたよ! 8月6日 Maiky そうなんですね!>_< やってみます💦ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね!>_<
やってみます💦ありがとうございます!