雑談・つぶやき 昨日、旦那サンの付き合いでスポーツバーでイベントがあり夫婦で行きまし… 昨日、旦那サンの付き合いで スポーツバーでイベントがあり 夫婦で行きました。 お世話になってる方にも 入籍&妊娠報告も出来て 嬉しかったんですが… やはり、お酒を飲む場所だった為 みんながタバコをそこら中で 吸っていて 3時間程居たのですが 苦痛でたまりませんでした…>_<… マスクをして鼻と口を押さえても 無意味ですよね? かなり後悔しています(´:ω:`) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 イベント 妊娠 夫 夫婦 妊娠報告 お酒 スポーツ はなママ(6歳) コメント みるく マスクしてても無意味だと思います😢でも中には妊婦なのに、吸ってる人もいますからねー😓 そういう環境に毎日通うなら問題ですが、1回限りなら、そこまで気にしなくてもいいかなとは思います😣 8月6日 はなママ 私も元は喫煙者だったのですが 妊娠を機にやめました。 喫煙者だったとは 思えないくらい タバコの臭いが気持ち悪くて 嫌になり、旦那にも換気扇の下か 外で吸ってもらっています。 毎日でなければ そんなに神経質にならなくても大丈夫ですかねぇ?(/ω\) 8月6日 みるく 私自身、嫌煙家なので、妊娠期間中、タバコの煙を浴びるようなところは避け切りました😅 でも路上喫煙してる人もいますし、その煙を一切浴びないのは無理ですよ😭💦 神経質になるのもよくないので、これからはそういうところに行くのやめとこう!くらいでいいとおもいますよ😊 8月6日 はなママ そうですねぇ… 外で風にのって臭いがすると ほんと不快で仕方ないです。 マナー守ってくれない人ばかりで イライラしちゃいます(/ω\) なるべく自分から 避けるしかないですよね( ˊᵕˋ ;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
私も元は喫煙者だったのですが
妊娠を機にやめました。
喫煙者だったとは
思えないくらい
タバコの臭いが気持ち悪くて
嫌になり、旦那にも換気扇の下か
外で吸ってもらっています。
毎日でなければ
そんなに神経質にならなくても大丈夫ですかねぇ?(/ω\)
みるく
私自身、嫌煙家なので、妊娠期間中、タバコの煙を浴びるようなところは避け切りました😅
でも路上喫煙してる人もいますし、その煙を一切浴びないのは無理ですよ😭💦
神経質になるのもよくないので、これからはそういうところに行くのやめとこう!くらいでいいとおもいますよ😊
はなママ
そうですねぇ…
外で風にのって臭いがすると
ほんと不快で仕方ないです。
マナー守ってくれない人ばかりで
イライラしちゃいます(/ω\)
なるべく自分から
避けるしかないですよね( ˊᵕˋ ;)