コメント

ふみ
買いました😊体幹リセットダイエット以外にも運動していますが落ちました😊
今は筋トレして体重は変わらないけど産前のスキニーパンツが入りました😭
ふみ
買いました😊体幹リセットダイエット以外にも運動していますが落ちました😊
今は筋トレして体重は変わらないけど産前のスキニーパンツが入りました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雛人形って ひなまつり終わってすぐ仕舞えない時 お雛様たちを後ろ向けるんだ🎎(⊙⊙)!! 知らなかった。 男の子しかいないから雛人形に縁ないし 実家にあった私の雛人形はケース飾りだったからお人形を触ることもなかったも…
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーな
おはようございます☺
効果出てるんですね( ゚∀゚)ノ✨
他にどんな運動されてますか?
骨盤が開いてて、下半身がなかなか痩せず
デカ尻の太ももパンパンです😣💔
ふみ
おはようございます😃
全然痩せなくて買ってみました😅
他にはながらダイエットで赤ちゃん抱っこしながらスクワットしたり、腹筋とかしてます😅まだブヨブヨですが😭
整体も通ってます❗️まずは骨盤しめてもらったほうがいいかもです❗️あとは寝る前にマッサージしたりです😊
なーな
ながらダイエットですね( ゚∀゚)
子供抱くだけで結構体力使いますよね😅
日に日に重たくなって抱っこも一苦労(笑)
整体行きたいと思いながらまだ行けてません💧
保育園に預けるようになってからじゃないと無理かな😣💔
まずは骨盤矯正しなきゃですね‼