雑談・つぶやき 『体幹リセットダイエット』の本買われた方いますか?昨日買って見たけど… 『体幹リセットダイエット』の本買われた方いますか? 昨日買って見たけど本当に2週間で効果でるのかな( ゚∀゚)⁉ 最終更新:2017年8月6日 お気に入り ダイエット 体 なーな(8歳) コメント ふみ 買いました😊体幹リセットダイエット以外にも運動していますが落ちました😊 今は筋トレして体重は変わらないけど産前のスキニーパンツが入りました😭 8月6日 なーな おはようございます☺ 効果出てるんですね( ゚∀゚)ノ✨ 他にどんな運動されてますか? 骨盤が開いてて、下半身がなかなか痩せず デカ尻の太ももパンパンです😣💔 8月7日 ふみ おはようございます😃 全然痩せなくて買ってみました😅 他にはながらダイエットで赤ちゃん抱っこしながらスクワットしたり、腹筋とかしてます😅まだブヨブヨですが😭 整体も通ってます❗️まずは骨盤しめてもらったほうがいいかもです❗️あとは寝る前にマッサージしたりです😊 8月7日 なーな ながらダイエットですね( ゚∀゚) 子供抱くだけで結構体力使いますよね😅 日に日に重たくなって抱っこも一苦労(笑) 整体行きたいと思いながらまだ行けてません💧 保育園に預けるようになってからじゃないと無理かな😣💔 まずは骨盤矯正しなきゃですね‼ 8月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
おはようございます☺
効果出てるんですね( ゚∀゚)ノ✨
他にどんな運動されてますか?
骨盤が開いてて、下半身がなかなか痩せず
デカ尻の太ももパンパンです😣💔
ふみ
おはようございます😃
全然痩せなくて買ってみました😅
他にはながらダイエットで赤ちゃん抱っこしながらスクワットしたり、腹筋とかしてます😅まだブヨブヨですが😭
整体も通ってます❗️まずは骨盤しめてもらったほうがいいかもです❗️あとは寝る前にマッサージしたりです😊
なーな
ながらダイエットですね( ゚∀゚)
子供抱くだけで結構体力使いますよね😅
日に日に重たくなって抱っこも一苦労(笑)
整体行きたいと思いながらまだ行けてません💧
保育園に預けるようになってからじゃないと無理かな😣💔
まずは骨盤矯正しなきゃですね‼