お出かけ 今月の8日で三ヶ月になる息子がいますお盆休み…旦那のお姉さんがどこか… 今月の8日で三ヶ月になる息子がいます お盆休み… 旦那のお姉さんがどこかへ遊びに行かないかと 誘って頂けました♡ 人混みはなるべく避けたいのですが 皆さんどこへ出かけましたか? 参考までに教えていただきたいです☺️💕 ちなみに他の日には旦那と息子3人で向日葵畑が地元に凄いところがあるので日傘等常備しつつゆっくり見に行こうかなとは思っております(お姉さん居ると気を使ってしまいゆっくり出来ないので…一番見たいところは家族3人で行きたいと思っております) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 旦那 傘 遊び 息子 家族 お盆 しんまま♡(8歳) コメント さりな(^^) 子供が寝る時間が長いうちは ホテルのケーキバイキングとかいってました(^^) 外暑いですし 人混み赤ちゃん連れて行くとオムツ替えるのだけでも一苦労で…。 避けたいですよね。 8月6日 しんまま♡ そうなんです…人混みは一苦労で(。•́•̀。)💦 でも私の地域田舎でホテルがあまりありません:( ;´꒳`;):ホテルのお食事とか憧れますー☺️❤️ なかなか田舎なのも困りますね…行くところがなくて 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま♡
そうなんです…人混みは一苦労で(。•́•̀。)💦
でも私の地域田舎でホテルがあまりありません:( ;´꒳`;):ホテルのお食事とか憧れますー☺️❤️
なかなか田舎なのも困りますね…行くところがなくて