その他の疑問 昨日の寝る前から右下腹部がキリキリ痛くて、眠れませんでした。そして… こんばんは‼ 昨日の寝る前から右下腹部がキリキリ痛くて、 眠れませんでした。 そして今も痛いです。。 動けないほどではなく、ご飯も少しなら食べられます。 アプリなら排卵日は3日でした。 生理予定日は18日です。 排卵日がズレていて、排卵痛なのでしょうか? 同じように痛みのあった方教えてください。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 排卵痛 ご飯 おー(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント