コメント

まっすん
詰まりやすい体質なので、猛暑の中、抱っこ紐してバスに乗って、助産院に通ってます(T_T)
暑い中かわいそうだなと思いながらも、母乳がでなくなる方がもっとかわいそうだと自分に言い聞かせています。

ふまママ
私も2ヶ月の子育ててます!
まややさんと同じ私もすごく母乳が出ていて入院中は張りすぎてねれない程でした(-∀-`;)
私は左がよくでてパッと見ただけで左右の大きさが違うのがわかるくらい左のが大きかったです!
片乳でお腹いっぱいになってしまってたので、五分ずつできちんと両乳を飲ますようにしてから左右の大きさも均等に戻りました☺️!
-
まやや
そうなんですね!!少しやって見ます!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
- 8月5日

ちーちゃん
詰まりやすく、乳腺炎やってるので一月に1度訪問できて貰ってます。
あと左右差を解消するのは、大きい方を優先して先に飲ませると良いそうです。
-
まやや
私も月一来てもらうことにします╰(*´︶`*)╯♡
- 8月5日
まやや
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡出張ケア来てもらったことあるので、私もお願いしようか思います