※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
産婦人科・小児科

茨城県結城の池羽レーディースクリニックで産んだかたいませんか?

茨城県結城の池羽レーディースクリニックで産んだかたいませんか?

コメント

Changmin♡

こんばんは、初めまして!
私は今は千葉県に住んでいますが、実家が茨城県結城市なので里帰り出産で、ちょうど1年前に池羽レディースクリニックで出産しました!
助産師さんはみなさん優しくていい方ばかりで、出産の時や入院中も安心出来ました( ¨̮ )
結城市辺りですと、池羽レディースクリニックで出産される方が多いですよね。
産婦人科は少ないからですかね( •́ .̫ •̀ )

• しの

しの

そうなんですね☺💕
    教えてくださりありがとうございます!

池羽さんは出産中の写真撮影等は禁止と聞いたのですが 産まれて少ししたら写真撮ってもへーきですよなどお声かけてくださったりしますか??

• 8月5日
  • Changmin♡

Changmin♡

分娩室に入る時も、助産師さんがカメラとかの準備は大丈夫ですか?などと声を掛けてくれました!
    産まれて少しして写真を撮っても大丈夫な状態になったら、写真撮っていいですよっと助産師さんが言ってくれました( ¨̮ )
    スタッフの方によってもしかしたら、声を掛けて頂けないかもしれないのでその時はこちらから写真いいですかー?と聞いてもいいと思いますよ!

出産がんばって下さいね💕(*´︶`*)

• 8月5日
  • しの

しの

丁寧にお答えして頂きありがとうございます😭
    頑張ります!

• 8月5日
  • しの

しの

今更ですいません💦💦
    お部屋ってお風呂ついてるお部屋でしたか??

• 8月17日
  • Changmin♡

Changmin♡

入院中のお部屋はお風呂は付いていないお部屋でした!入院中の方がちょうどたくさんいて希望のお部屋になれず、トイレも付いてないお部屋でした。
    シャワー室が確か2つあり、使用する時は予約表の希望の時間のところに名前を書けば、使うことが出来ました!
    シャワーの時は、赤ちゃんは助産師さんが見ててくれるし、そんなにお部屋にお風呂がなくても不便はしなかったです!( ¨̮ )

• 8月17日