※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキー
妊娠・出産

babynubというエコー写真で性別を知りたいです。横向きでもわかるでしょうか?病院は後半まで教えてくれないので、予想を教えて欲しいです。

こんにちは。ご覧いただきありがとうございます(^^)

2人目にして初めてbabynubというものを知ったのですが、どんなエコー写真ならわかるのでしょうか??
横向きがいいとは聞いたのですが、こんな感じでもわかるのでしょうか??(╹◡╹)

もちろん、確実ではないことはわかっているし、男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、今から楽しみでワクワクしています。笑

通っている病院が、かなり後半まで性別を教えてくれないところなので、想像だけでもと思い。。。笑

自分では見方がわからないので、もし写真でわかる方いらっしゃいましたら、予想を教えて頂けたら嬉しいです♡
よろしくお願いします(о´∀`о)

コメント

ググってみました!
男の子ですかね?

• ユキー

ユキー

わざわざ調べて下さってありがとうございます°°・(>_<)・°°・。

ほんとですね!この写真だとお腹の上の突起がピョコンと出てるので男の子…って感じですかね?!

女の子は平行、みたいな。。。
    1人目女の子でしたが、これと見比べてもわかりませんでした。笑
    写り方もあるんですね( ^ω^ )

予想ありがとうございます!!

• 8月5日

退会ユーザー

力足らずででしゃばり
    すいません。

元気なお子さんが産まれます
    よーに😌😌😌😌

• 8月5日
  • ユキー

ユキー

とんでもないです!!(>人<;)
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 8月5日