コメント

おはし
私はつわり中は氷と炭酸水で生きてました(´・ω・`)

tigger
どうせ吐くなら、と出されたものは食べていましたが、自分で作ろうと思うと何を食べていいかわからず吐きやすいものを食べていました。
豆腐、梅干し、ソーメン、なぜかナスの揚げ浸しやズッキーニのソテー、ミニトマトなどの夏野菜を摂りたくなりました。
バナナがつわりを軽減させると聞いて食べてみましたが全然変わらず(笑)
合わせてシリアルも食べられました。
栄養とか考えずとにかく脱水にならないように!乗り切ってください🙏
ママも赤ちゃんもがんばれーーーー🎌
-
yun
コメントありがとうございます!
お子さんのご飯の支度大変じゃないですか?😣台所に行くと、オエオエが止まらなくて、息子のご飯が思うように作れません😣
シリアル!食べてみようと思います😫
頑張ります😭がんばれと言ってもらえて、涙が出そうになりました(泣)つわり乗り切ります😭- 8月5日
-
tigger
我が家は夫が2日に一度は早く帰ってしっかり作ってくれたので、私の作るご飯はアンパンマンのカレーや納豆うどん、冷凍パスタ、頑張って焼きそばなど手抜き一品ものばかりでした😩買い物も辛いので生協頼みで。
誰も代わってくれないし、なかなかわかってもらえないし、ただ一日一日を耐えて頑張るしかないんですよね💦
でも2人目ならなんとなく終わりが見える✊️応援しています!- 8月5日
yun
コメントありがとうございます!
炭酸水飲んでみたいとおもいます!!!