コメント
退会ユーザー
かき玉汁ならいいと思います!
グラタンに合うかなー。
はるひ
春雨卵スープにするかなぁー。
-
ねこひた
ありがとうございます!
その場合、ベースの味付けはなににしますか?- 8月5日
ままり
春雨サラダとかですかね!
ささみと卵とあればキュウリとか緑を足して、砂糖、しょうゆ、酢であればごま油使って💡
砂糖、醤油、酢は1体1体1で出来ます!
-
ねこひた
春雨サラダ思いつきませんでした!
旦那が好きなのでいいかもです(*´꒳`*)
卵は錦糸卵にする感じですか?- 8月5日
退会ユーザー
私なら家にある食材じゃなく
申し訳ないのですが
ミネストローネ作ります😂
-
ねこひた
酸味がさっぱりしていいですよね(*´꒳`*)
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 8月5日
ねこひた
昨日のかぼちゃシチューの残りでグラタンなんですが大丈夫ですかね?(´・ω・`)
かきたま汁の場合は鶏ガラとかで味付けですか?
退会ユーザー
美味しそうですよ!
かき玉汁は顆粒だしと、醤油使ってます!
ねこひた
だしと醤油!
よくミョウガと卵の醤油汁で同じ味付けにするのでそんな感じですかね(*´꒳`*)
ありがとうございます!