※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIRI
子育て・グッズ

2歳以上のお子さんはフードコートで何を食べていますか?店名や食べ物を教えてください。また、お子さんと2人で行く場合、自分で持ち運びながらお子さんと手をつないで移動していますか?

2歳以降のお子さんで、フードコートで何を食べてますか?
店名や食べている物など教えて下さい。

あとお子さんと2人とかで行く場合、フードコートだと自分で持ち運びですが、その時は片手におぼんなど持って、片手はお子さんと手をつないでテーブルに移動な感じですか?

コメント

ゴーヤ

フードコートなら私はうどんとか、ラーメンとか食べさせちゃってます😅あとたまにマクドのポテトを塩抜きで注文したり😅

• RIRI

RIRI

回答ありがとうございます🎵
    うどん、マックは食べた事あるのですが(*^_^*)
    なるほど〜。ラーメンもいいですね✨

• 8月6日

惣菜系のクレープ、うどん、オムライス、キッズラーメンセット
とか食べさせたことあります(^^)
完璧2人で行ったのはクレープしかないんですが、夫にテーブルで下の子見ててもらって上の子と一緒にとりに言ったときは、洋服を掴ませて自分の横を歩かせました。

• RIRI

RIRI

惣菜系のクレープって考えが無かったです(*^_^*)
    いいですね✨
    洋服を掴ませてたんですね〜なるほど。

• 8月6日
まあちゃん

基本うどんですね〜
フードコートなら必ずあるので(^^)
2歳ならテーブルまでなら付いてきてくれませんか?

• RIRI

RIRI

私もうどんかマックのパンケーキが多いです(*^_^*)
    ついてきてはくれると思うのですが、手をつながないと周りに迷惑かけないか心配で(^_^;)

• 8月6日