※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

2015年1月生まれの女の子がいる方へ、今年の七五三は行くか、来年行くか悩んでいます。

2015年1月生まれの女の子がいる方、七五三は今年行きますか?来年行きますかー???ずっと悩んでて決められません( ; ; )

コメント

にゃにゃ

2015年2月生まれです💦
うちは、今年行くつもりしてます!
早生まれ悩みますよね😣

• ゆー

ゆー

そーなんですねー( ; ; )体型的には大丈夫なんですけど、髪の毛が少なくて悩んでますー!来年だとだいぶ大きくなってそうだから、小さい方が可愛い気もするし、、、周りが七五三の前撮り行ってる人が多くてどーしよーと焦ってきました。

• 8月5日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

元職場の同期の子供は、後撮りしてました!(うちの娘の一個上で、早生まれちゃんです)

• 8月5日
  • ゆー

ゆー

後撮りとかもあるんですね♡知らなかったですー!ありがとうございます!

• 8月5日
にゃんにゃは

2015年生まれでは無いのですが、2014年の3月末日産まれですごい悩みました(´°▽°`)
同年代の子は去年やったんですが、うちは今年やりました!
3歳過ぎてた方が自分で着たいドレスを選んだり、ポーズをきめてみたりと、とても楽しそうにしてましたよ😊

• ゆー

ゆー

そーなんですね!過ぎてからのメリットもあるんですねー♡余計悩みます♡笑

• 8月5日