コメント

ママリ
普通じゃ無いですか?
それともわたしも潔癖だからなんですかね😂
スーパーのカートは手で握るところも除菌シートで拭いたりスプレーしたり、赤ちゃんの頃はスーパーのベビーカーはタオルを敷いて乗せたり。
でも、子供が手洗いできるので汚いものを触った後やご飯の前など、必ず手洗いするようにしてます。
わたしはお店のトイレとか汚いところは入らないのですが、子供のトイトレでやむ終えない時とかすごい嫌です😂💦
ママリ
普通じゃ無いですか?
それともわたしも潔癖だからなんですかね😂
スーパーのカートは手で握るところも除菌シートで拭いたりスプレーしたり、赤ちゃんの頃はスーパーのベビーカーはタオルを敷いて乗せたり。
でも、子供が手洗いできるので汚いものを触った後やご飯の前など、必ず手洗いするようにしてます。
わたしはお店のトイレとか汚いところは入らないのですが、子供のトイトレでやむ終えない時とかすごい嫌です😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにゃ
普通ですか😳!?よかったー!
やたら、気にしすぎなのかかなぁ?とか、娘に『何触った?』とか聞かれるようになりました(笑)
これから、オムツとれたらトイレとか行かなくちゃ行けないからすごく憂鬱です😭
ママリ
あとは外食したときセルフで水を注いだりドリンクバーとか飲み口のところが付くのすっごく気になるから手で押さえて注いだり😂
外食しててもお店のじゃなくて自分の割り箸とか持ってきてる人もたまに見かけます!
旦那には潔癖だよね〜って言われます😂💦
汚いもの触ったあとは何度も手を洗わないと気が済まないのでハンドクリーム塗らないと荒れるし😢笑
にゃにゃ
ドリンクバー😳!言われればそーですね😱
うちも、手を洗わないと気が済まないから手が荒れ荒れです😖