※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまneko
子育て・グッズ

朝8時から寝ずにやっと寝たら、ウンチが出ているか心配。オムツを変えると起きるけど、本人は気にしていない。要確認。

朝8時から寝ないで先ほどやっと寝たんですが、オナラが出て便が緩めなので半々ぐらいの確率でウンチが出てると思うのですが、みなさんだったら確認して出てたらオムツ変えますか?

オムツ変えしたら確実に起きます😫
本人は気にせず寝てますが…

コメント

たぬき

夏場はすぐに肌が荒れるので見るだけ見て、してたら変えると思います(´;ω;`)

辛いですよね。娘も寝ない子でこんな感じのことしょっちゅうでずっとイライラしてました。

してないことを願ってます(´;ω;`)

• はまneko

はまneko

辛いですがカブれても可哀想なので見てきます。゚(゚´Д`゚)゚。
    昨夜も寝かしつけ→ウンチ→起きるを3ターンほどしました😭

• 8月5日
  • はまneko

はまneko

ウンチしてましたが、朝からわめいて疲れたのか起こさずに変えられました。ありがとうございましてましたm(_ _)m

• 8月5日