その他の疑問 まだ妊娠は望んではいないのですが、将来のために基礎体温をつけていま… こんにちは。 まだ妊娠は望んではいないのですが、将来のために基礎体温をつけています。 先ほど出血があり、胸の張りもなくなったのですが、生理が来たのでしょうか? 朝、測る時に少し動いてしまったので、確実な体温ではないので生理なのかな?と分からなくて。 コメントをくださると嬉しいです。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 のら子 コメント s。💓 2層になってない気がします。 無排卵の可能性もあるのかな?とおもいました 8月5日 のら子 コメントありがとうございます。 そうなんですか😧てっきり23日に排卵しているものだと思っていました。ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
コメントありがとうございます。
そうなんですか😧てっきり23日に排卵しているものだと思っていました。ありがとうございます!