お仕事 今度、託児所付きのパートの面接へ行くのですが、子供が小さいから当日… 今度、託児所付きのパートの面接へ行くのですが、子供が小さいから当日休む時があるなどは聞かれない限り言わなくて大丈夫なのですか? 母にそう言われたので・・・ 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 面接 夫 パート 託児所 託児所付き なおっぺ(10歳) コメント ぴーちゃん 子どもがいたら当たり前のことなので言わなくても大丈夫だと思いますよ😁 7月23日 なおっぺ 確かにそうですね(^^; 託児所付きなら尚更ですよね ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおっぺ
確かにそうですね(^^;
託児所付きなら尚更ですよね
ありがとうございます!