コメント
ゆー
高温期何日目ですか?
それによっては妊娠の可能性あると思います😊
退会ユーザー
私、妊娠検査薬、予定日5日後で超くっきり出ましたよ😉
私は、健康診断でレントゲンあって、生理来ないしで、調べて見たら、あ、くっきり!って感じでした💖
検査薬してみてくださいね^_^
ゆー
高温期何日目ですか?
それによっては妊娠の可能性あると思います😊
退会ユーザー
私、妊娠検査薬、予定日5日後で超くっきり出ましたよ😉
私は、健康診断でレントゲンあって、生理来ないしで、調べて見たら、あ、くっきり!って感じでした💖
検査薬してみてくださいね^_^
「生理予定日」に関する質問
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
生理予定日1週間前です。 胸を触ると痛み、子宮も弱くちくちく。 最初は着床痛⁉️妊娠初期症状⁉️ なんて思ってましたが毎回同じ時期に同じ症状でリセット😭 頭ではわかっていますが気持ちが追いつかない💦 検査薬で陰性…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
回答ありがとうございます。
高温期20日目です
ゆー
妊娠されてそうですね☺️
検査薬反応すると思いますよ💕
ひろ
ありがとうございます☺
検査薬使用しても良いでしょうか?
ゆー
わたしは18日でしっかり反応しました!
こちらだと14日くらいからしてる方も見かけるので大丈夫だと思いますよ😊
ひろ
こんばんわ☺
やっぱり 妊娠していました!
今 5週目に入ったぐらいだそぅです😌
先程 ほんの僅かですがオリモノにうっすら血のょうなものが混じってたのですが 大丈夫ですかね~?
ゆー
わぁ♡おめでとうございます😍
初期の出血はよくあることってこちらで聞いたことありますが、私は妊娠中に出血した経験ないので心配であれば電話した方が安心かと思います😣
ひろ
お返事ありがとうございますっ!!