コメント
やぎさんのママ
私も体外受精で授かりました!
不妊治療中の私の経験からの知識だとリセットなどに使いますね。確かに高温期の時に出るホルモンを出す薬なので、もし排卵しているのなら着床などを助ける働きになるとは思いますが生理日5日目では排卵もまだでしょうし‥妊娠の可能性はほぼないと思うんですが‥💦
ななつ
全く同じ状況です。
私も今来月の採卵に向けて、生理5日目からプラノバール飲んでます。
私は卵巣休ませるため、排卵を止める注射をしましたが、コロピさんはされてないですか❓
先生からタイミングとってって言われたら可能性あるように思いますけど、上の方がおっしゃる通り可能性は低いと思いますー…>_<…
-
コロピ
お返事ありがとうございます。
同じ状況の方がいて参考になります!私は注射はしてないです。
ホルモンのバランス整えるために、タイミングとれって意味なんですかね?
体外受精はやはり怖いので、誘発剤もAIHもなしでポロリと出来たら嬉しいなぁと思ってしまって(-_-)
ありがとうございました!- 8月6日
コロピ
お返事ありがとうございます。
体外受精で授かった方のお話が聞けると心強いです。
すみません、私の説明が不足でして、今現在の妊娠の可能性ではなく、内服しながらタイミングをとって妊娠する可能性があるのか?という事でした。
何度もすみませんがご存知であれば、教えていただければありがたいです。
やぎさんのママ
私の説明がへたでごめんなさい!!
コホピさんが言うように内服してタイミングをとっても今の状況を伺った限りだと妊娠する可能性はないと思われます💦
やぎさんのママ
コロピさんですね!変換がまちがってしまいました!!
コロピ
お返事遅くなってすみません。
まずは、来月の採卵にむけて、体調整えるのが、1番ですね^_^
ありがとうございました♪