コメント
退会ユーザー
わたしのやり方ですが、
バケツにオキシクリーン2.5杯入れて、
お湯を勢いよく注ぎ溶かします‼︎
それを槽内に入れて、あとは槽洗浄コースにお任せです⭐️
他の場所は、
風呂、洗濯、トイレ、キッチン、
洗面台、靴などいろいろ使ってます❤️
でも人に聞く話では、剥げたとか聞くので注意しながら使用してください🤗
退会ユーザー
わたしのやり方ですが、
バケツにオキシクリーン2.5杯入れて、
お湯を勢いよく注ぎ溶かします‼︎
それを槽内に入れて、あとは槽洗浄コースにお任せです⭐️
他の場所は、
風呂、洗濯、トイレ、キッチン、
洗面台、靴などいろいろ使ってます❤️
でも人に聞く話では、剥げたとか聞くので注意しながら使用してください🤗
「掃除」に関する質問
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
今まで、壁につけるタイプのシャンプーボトルを使っていましたが次に引っ越すところが磁石じゃなく壁に付属で着いてる置き場?みたいなとこに置くしかないみたいです、、🙃 その都度掃除をすればいいのですがヌメリとか水…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
先にお湯に溶かして入れるだけで
いいんですね💡
早くやりたくてウズウズします(笑)
本当にどこでも使えるんですね!
剥げる事もあるのは初耳でした。
気を付けながら色んな場所試してみます😆
退会ユーザー
お湯もたくさん使うので全体的に月1でしてます😋
お風呂の時はシャワー、
洗面台とキッチンの時は蛇口も(伸びるタイプなら)つけると綺麗になりますよ⭐️
金属の光り方とか変わるのですごい気持ちいいです❤️我が家は2箱ストックあります😂
ちゃーーーんまん
お湯使うならまとめて掃除する方が効率いいですもんね💡
シャワーヘッドとかも湯船とかに一緒につけてても綺麗になりそうですね!
光り方も変わるなんて最高じゃないですか!!(笑)
2箱もあるなんて凄いですね😆😆
私なんて1箱でも使いきれるか分からなかったので親戚とシェアしたのに…(笑)