コメント
みー
トイレへ行ったついでにトイレ掃除をして、その延長で色々掃除しちゃうのはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
定期的に人を呼んでます🤣
お客さんが来る→ピカピカにしないと!→やり始めたら楽しくなってきます。
-
はじめてのママリ🔰
やりはじめちゃえば楽しいんですよね〜😂
- 6月9日
みー
トイレへ行ったついでにトイレ掃除をして、その延長で色々掃除しちゃうのはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
定期的に人を呼んでます🤣
お客さんが来る→ピカピカにしないと!→やり始めたら楽しくなってきます。
はじめてのママリ🔰
やりはじめちゃえば楽しいんですよね〜😂
「片付け」に関する質問
ワーママさん、保育園で働いてる方、ご意見うかがいたいです。おはようございます 朝7:30に預け(7:30前は延長がかかります)、9時の勤務ギリギリに職場到着です。子どもたちを送ってから駅までも大急ぎです。 うちは1歳…
アドバイス欲しいです。 ざっくり自分の状況を書きます。質問がありましたらなんでも答えるので聞いてください。 私には兄がいます。兄は結婚していて、子供が2人います。7歳と3歳の兄弟です。私の両親は3年前に亡く…
5年間も夜中物音をたてれない生活をしてます 子供が自分がいないと起きてしまうんです 5歳になった今も起きてきて 1人だと寝れないと下まで降りてきます そのため、片付けもできず キッチンはいつも朝まで汚れたまま 水…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速実行しました!ありがとうございます😊