コメント
退会ユーザー
週数的にも破水かもしれないので、電話した方がいいですよー(><)!!
おたけ
私が破水した時と状況が似てます!
今すぐにでも病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います😵
-
トモ♪
お返事ありがとうございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
横になってるのですが、今の所何も出てない感じなんですが...先週1度フライングしちゃってるので怖くて😱- 8月5日
ふうママ
高位破水だとそんな頻繁にでないですよ~(>_<)
動いたりしたときに出る感じしませんか?
どちらにしても時期が時期なので病院に連絡した方がいいと思います( 〃▽〃)
-
トモ♪
ちょっと動いてみたらわかりますかねっ??
病院行ってまた違ったらと思い旦那を起こす事が出来ず( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン- 8月5日
-
トモ♪
今起き上がって動いてみましたが、何も出てきませんでした(´×ω×`)
- 8月5日
-
ふうママ
違ったら旦那さん可哀想ですが
そうだったら大変ですよ(*^^*)
自分も同じ感じで起きてちょっと家の中うろうろしてみました(^^)ww
ナプキンがベッタリだったのでその時点で高位破水だと思って病院に連絡したら
つく頃には結構出てくるようになりました(´・ω・`)- 8月5日
-
ふうママ
今ナプキンつけてますか(^^)?
- 8月5日
-
トモ♪
そうだったんですねっ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺その他に症状ってありましたかっ??
昼用をずっとしてたんですが、破水したかも??って思った時点で夜用に変えました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡- 8月5日
退会ユーザー
子供になにかあったら困るのでフライングしたからと行かないのはちょっと😢我が子のために恥など捨てて病院行ってみては?
なにかあってからじゃ遅いです
-
トモ♪
そうですよねっ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺月曜日に入院して促進剤打つのが決まってるので1度病院に問い合せて指示を仰いでみます꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
- 8月5日
ふうママ
その他の症状なーんにもありませんでした😥ww
病院について出産に備える!って本陣痛始まるまでのんきにパン食べてました😆ww
破水して1時間くらいで微弱陣痛が始まってました(^^)
破水したとき昼用のナプキンから漏れるくらいだったのでもしかしたら違うかも知れないですね(*^^*)
今予定日超過してると毎日検診ですか?
一応病院に電話して一度きりでそれからでてないけど、外来まで様子見していいか聞いてみた方が安心ですよね( 〃▽〃)
-
トモ♪
寝てたのでお尻側へ流れていってしまいナプキンに付かなかったんです( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
量は、かなり出ました(´×ω×`)
3日に1回の検診ですが、月曜日に入院して促進剤予定だったので、昨日最後の検診でした(´;︵;`)- 8月5日
-
ふうママ
3日に一度だったんですか(>_<)
膀胱が刺激されてってゆうのも考えられますけど、万が一のこと考えてたら怖いですよね(´・ω・`)
病院に電話して外来までこのまま待機でいいのかだけ聞いてみたらいかがですか( 〃▽〃)?- 8月5日
-
トモ♪
わかりました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺電話してみます꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡もうすぐ旦那仕事へ行ってしまうので早めに対処した方がいいですよねっ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
- 8月5日
-
ふうママ
そうですよ~(>_<)
一人になってほんとに破水したらもっと大変だし、聞くだけでもした方がいいと思います(*^^*)- 8月5日
-
トモ♪
今頼んだら自分で行けと言われちゃいました( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
なので病院に電話して無いんです(´;︵;`)- 8月5日
-
ふうママ
😱
旦那さん自分の子供なのにそりゃひどいっすね😥
病院までいつもどうやって行ってるんですか(^^)?- 8月5日
-
トモ♪
検診は、自分で行ってましたよっ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺15分で行けるので꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
旦那破水してたら教えてとか言われてそしたら行くからって...- 8月5日
-
ふうママ
今はもうでてないですか(*^^*)?
胎動はいつもと比べてどうですか?
仕事も大事だけど破水してたらそのまま入院だからそれわかってほしいですね~(>_<)- 8月5日
-
トモ♪
今は、出てないです( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
胎動はありません- 8月5日
-
ふうママ
胎動ないなら余計見て貰った方が安心ですよ~(>_<)
多分今出てないなら尿漏れかもしれないですけど、
それ説明しても外来まで大丈夫ってゆわれたら安心していいと思います(*^^*)- 8月5日
-
トモ♪
電話して状況説明したら時間的に微妙なので外来に来て下さいと言われました(´;︵;`)
休みの連絡をせず仕事へ行った旦那にガッカリです( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
不安で涙が止まりません(´×ω×`)
1人で朝一に行ってみようと思います...- 8月5日
-
ふうママ
外来でよかったんですね( 〃▽〃)
それまでゆっくりしててくださいね😆
大丈夫です(*^^*)❤
トモさんにはあかちゃんがついてますよ~😆
産まれたら旦那さんも変わるかもです🎵
うちは子供産まれて大分変わりました🎵
8時半くらいから病院ですよね😆
今のうちに入院道具の最終チェックなどしておいた方がいいとおもいますよ~❤
充電器とか、、
気が紛れるかもです( 〃▽〃)- 8月5日
-
トモ♪
そうですねっ✨
ありがとうございます💕💕
その言葉凄く嬉しいです😘
そうですねっ👍飲み物と充電器持たないとですねっ❣️
これで違かったら恥ずかしいですよねっ😱- 8月5日
-
ふうママ
いえいえ( 〃▽〃)
赤ちゃん産まれるのたのしみですね❤
産まれたらほんと幸せですよ~😆
旦那のことどうでもよくなるくらいにww
産んだら凄い食欲だだたので食べ物も必須ですよ~❤ww
全然はずかしくないですよ(*^^*)- 8月5日
-
トモ♪
1週間超過してるのでただでさえドキドキしてるのに禁酒すら出来ない旦那にガッカリですよっ😵
1人で行ける??とかどうしたらいい??って聞いてきて...男ってそんなもんなんですかねっ🤔あなたに励まされても何も響いて来ないって感じでした(笑)
病院行くの怖いですが...2時間なんとか耐えて勇気を出して行ってみようと思います😊- 8月5日
-
ふうママ
そうですよね~(>_<)
もう生まれてくる時期だから余計ドキドキですよね😆
うちも最初の子のときずっと飲み歩きしてて流産しちゃって、それから少しだけ変わりました(*^^*)
男ってなってみないとわからない人多いとおもいます(´・ω・`)
ほんとそれですね😥
だから立ち会い出産嫌で、一人で産みました😁ww
偉いです❤
気が紛れるなら出来る限りお付き合いするのでいつでもコメント下さいね(*^^*)🎵- 8月5日
-
トモ♪
3日ぐらい禁酒してたんですが、とにかく機嫌悪くて😱こっちが気分悪くなったので飲むのを許してしまったんですが😅フライングしたのがきっかけでもありますがっ💦
そのくせ立会いするとか産まれてくるのを楽しみにしてるとか言ってるんですよねっ🤔
月曜日に入院して促進剤打つから休み取って貰うにもあれこれ聞かれて...私も初めての事だから分からないのに😵
1度きりだと破水の可能性低いですよねっ??ちょっと不安になって来ちゃいました😰- 8月5日
-
ふうママ
産まれて心入れ換えてくれたらいいんですけどね(´・ω・`)
うちは産まれてから、何かあったら困るからお酒やめる!ってゆってやめました😆😥
フライングも自分じゃわからないからしょうがないですよね😢💦
立ち会いであれしてこれしてってうっぷん晴らしして、大変さわかって貰わないとですね(*^^*)❤
ほんと自分自身わかんないのに人にゆえない~って思いますね(´・ω・`)💦
検診ついてきて自分で聞いてってゆったことあります( 〃▽〃)ww
一度きりのときは尿漏れでした😥💦- 8月5日
-
トモ♪
これで違かったらどうしよう😱😱😱色んな事に神経質、敏感になってるんですかねっ🤔🤔🤔
破水したら産まれるの??とか聞いてくる前に自分で調べたら??ってなりますよっ(笑)
私は、今不安で仕方が無いから聞かないでって思ってしまうほど😅
尿漏れって結構な量出ましたかっ??- 8月5日
-
ふうママ
自分も高位破水ってわかってるのに違ったら、、っと思ってたんで気になる時期なんですよね~(>_<)
でも違ってもお金払うからいいでしょって割りきって電話しました😁ww
間違いないですよね😆
この時期の破水は産まれるわ!っておもっちゃいます😁
こっちは命がけになるんやから落ち着かせて!って感じですよね(´・ω・`)💦
そこまで多くもなく少なくもなくでしたが、
一度きりだったので尿漏れかーって感じでした😥- 8月5日
-
トモ♪
そうですねっ✨お金払うんだからって割り切れば気が楽ですねっ😘
って今またチョローって何か出ました💦とても不安です😢ナイト用をしてるのに横になってたからかまたしてもナプキン外に😨- 8月5日
-
ふうママ
そうですよ~😆
違っても子供の様子見に行くって思えばいいんです😆❤
わからなくて心配してる方が疲れちゃいますよ😍
高位破水かもしれないですね(*^^*)
どばどば出てくる訳じゃないし、破水してすぐ生まれる訳じゃないんで焦らなくて大丈夫ですよ~😆
もうちょっと様子見て、また出てくるようだったら病院にあれから何回か、、って電話してみるといいと思います😆- 8月5日
-
トモ♪
今自分の母と兄に連絡をして病院へ連れてって貰えるように段取りを撮りました✨
違くても帰りが困るとか入院になったら大変だからって旦那より頼りになって動いてくれました😰
支度して兄が来たら病院へ行ってきます😘- 8月5日
-
ふうママ
よかったですね~❤
心強いですね😍
気を付けていってきてくださいね😆❤- 8月5日
-
トモ♪
破水してて入院になりました💦
子宮口は、開いてないけど促進剤打つようです😱- 8月5日
-
ふうママ
やっぱり破水でしたか(´・ω・`)💦
病院連れてってもらえてよかったですね~😆❤
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆❤
たのしみですね~❤- 8月5日
トモ♪
さっそくお返事ありがとうございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺先週1度フライングしちゃったんですが...量も前回とは全く違うので判断が出来ず( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
1度きりですが電話した方がいいですかっ??
退会ユーザー
私は分娩台で破水しましたが、本当に生温かい感じでした!
高位破水なんかもありますし、この週数になればもうフライングなんかも気にしてられないですよ…!
あれ?と少しでも思ったら、赤ちゃんの為にも電話した方がいいと思います✨
トモ♪
旦那が起きた時に話をしたのですが、仕事へ行ってしまいました( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン
1人で行ける??何かあったらどうにかするからと出掛けていきました(´;︵;`)
病院にさっき電話したら外来で朝一来てくださいと言われたので1人で行ってきます(´×ω×`)
1度きりでその後出てる感覚は無いので違うのかも知れませんねっoh......