※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

アラサーくらいの方でミニモといアプリからマツエクを予約して実際に行…

アラサーくらいの方でミニモといアプリからマツエクを予約して実際に行かれた方おられますか?

ミニモは学生さんや、20台前半の方が利用してるイメージなのでなんとなく利用しにくくて…(・・;)

コメント

あにゃすけ

ミニモで縮毛矯正ならしたことあります!29歳です(^^)

• R

R

回答ありがとうございます‼
    対応や仕上がりはどうでしたか?✨

• 8月5日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

アシスタントの方だったので不安でしたが、スタイリストの方が一緒にやってくれたのと、クセが強いのでしっかり目にと伝えた所、ちゃんとまっすぐになりました!ただマツエクとかは、見習いの人にはやって貰うの怖いです💦ミニモじゃないですが、違う所でやったら、まつげちぎれたりバラバラで大変でした😢

• 8月5日
  • R

R

そうだったんですね✨
    一緒にやってくれるなら安心ですね( ´∀`)
    私も見習いの方は不安でしたが、いろんなお店をみていると見習いの方だけでくキャリア10年とか書いてあったり、ミニモでも普通にベテランの方がされてるところもあるみたいで、そこを予約しようかと思っています( ´∀`)

教えていただきありがとうございました🎶

• 8月5日
shuuu.u

今年30歳です😀ミニモはたまに利用します✨この前はマツエク半額でしてもらってきました💡人によるかもしれませんが、私がやってもらった人は上手でしたよ✨半額でラッキーって感じです😆どのくらいの年代層がミニモを利用してるか分かりませんが、私はやりたいけどお金をかけたくない派なので、クーポン感覚で利用してます♡

• R

R

半額うれしいですよね🎶
    私もやりたいけどお金はかけたくないてす😁✌
    ミニモ一度試してみようと思います( ´∀`)

• 8月6日
結

26歳でネイル、マツエク、カット
利用したことありますd(^_^o)

あたしも学生、20代前半の方が
多いと思ってたんですが…
そんなことないみたいですよ◎

スタッフさんとminimoのお話
してたら年齢は様々で若い子が多い
ってことはないと言ってましたよ^ ^

• R

R

そうなんですね( ´∀`)
    若いお客さんばかりだとちょっと恥ずかしいかもとおもってましたが、それなら安心です🎵
    一度ミニモ利用してみようと思います(^^)

• 8月6日