ゆかふじY
うちは、風呂上がりの水分補給と寝る前の授乳として飲ませていましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
私は離乳食→お風呂→授乳だったのを、離乳食→欲しがれば授乳→お風呂→寝かしつけに変えました‼
寝る前に授乳すると寝落ちしてたので、それでは夜間断乳の意味が無いと思ったからです!
クミ
私は緩めにやってたので、寝かしつけに飲ませてから、夜中を辞めました。
で、慣れてきたら寝かしつけも辞めました。
ゆかふじY
うちは、風呂上がりの水分補給と寝る前の授乳として飲ませていましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
私は離乳食→お風呂→授乳だったのを、離乳食→欲しがれば授乳→お風呂→寝かしつけに変えました‼
寝る前に授乳すると寝落ちしてたので、それでは夜間断乳の意味が無いと思ったからです!
クミ
私は緩めにやってたので、寝かしつけに飲ませてから、夜中を辞めました。
で、慣れてきたら寝かしつけも辞めました。
「夜間断乳」に関する質問
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
8ヶ月の娘を育ててます。 旦那が明日から3連休なので夜間断乳試みようと思うのですが…早いですか?💦 20時ごろ寝かしつけてまだ2〜3回起きて🥧あげてます。 離乳食は朝完食するときもあればしない時もあります。 夜は基本的…
1歳4ヶ月の下の子が夜中何度も起きます😭 夜間断乳しかないでしょうか? 私と上の子、下の子の3人で寝ていて、夜中に下の子が泣いたら上の子も起きて大変なことになるのと、私も身体が辛すぎて、生まれてすぐから添い乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント