コメント

ほのか
私がつわりの時はグレープフルーツジュースだけはスッキリして飲めましたよ★
後はもうひたすら寝て耐えてました^_^;

あいちゃんまーま
私も二人目にして初めて悪阻を経験しました!13週ぐらいまで熱と吐き気が凄くてご飯はもちろんお風呂に入って体を温めることも辛かったです。
主人が一人目を連れて実家に帰ってくれたりしたのでまだ乗り切れましたが周りに協力を頼めるのであれば甘えてみてくださいね!
-
みみ
すこしだらっと休む時間をつくろうとおもいます!
- 8月6日

ひーこ1011
私は12週からがピークでした(^^;
結局安定期入っても暫くダメでした(´・ω・)
切迫流産でしたが、気持ち悪いってことは赤ちゃんがいる証拠だ。としんどかったですが、勇気付けられたのもあります。
-
みみ
考え方ひとつでかわりますね!
- 8月6日

ピピ
初期の流産2回しました。つわりも無いうちに。なのでつわりがあるのはいいことだ!と思って乗り切りました。
でもつわりの軽い辛いは個人差も大きいし、暑さもあって大変ですよね😥
-
みみ
なるほど、考え方をかえていかなければですね(´・ω・`)
- 8月6日

うゆ
9週のときはつらいですよね。私も悪阻で入院してました。食べても水を飲んでも吐いてました。今13週ですが少し落ち着き始めました。でも悪阻があるということは赤ちゃんが頑張ってるんだよって声をかけてもらって、一緒に頑張ろうと乗り切りました。大変ですが頑張ってください!
-
みみ
13週までまだまだですが頑張ります(´;ω;`)
- 8月6日
みみ
グレープフルーツ...今度買ってみます(´;ω;`)