その他の疑問 フリマアプリ(フリル)についてなんですが、フリルには、集荷に来てもら… フリマアプリ(フリル)についてなんですが、 フリルには、集荷に来てもらう機能って ないのでしょうか?(><) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り アプリ フリマ 🍅ToMaTo🍅(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 椎名. ゆうパックとヤマトはできますよ〜! フリル便はできません💦 8月4日 🍅ToMaTo🍅 ありがとうございます😭 キティちゃんの箱と ポシェット売れて、 集荷に頼もうとおもったのですが、 無理なんですね😭😭 ダンボール買って郵便局に出した方がいいんですかね?😭 安く済ませたいのですが… 勉強不足でした😭 8月4日 椎名. その商品の大きさや重さがわからないのでなんとも言えませんが、安く済ませたいのであれば定形外ですね。 ダンボールでなくとも封筒や紙袋などでも包装できますよ🙌それだと百均で済みますし! 8月4日 🍅ToMaTo🍅 箱に入っているルームライトなんですが、袋で大丈夫ですかね?😭😭 8月4日 椎名. 箱の大きさにもよりますが… よほど大きいものでなければ私なら、プチプチにくるんで封筒かな?と思います☺️ 8月4日 🍅ToMaTo🍅 ありがとうございます✨ 私も、そうしてみます❤! 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます😭
キティちゃんの箱と
ポシェット売れて、
集荷に頼もうとおもったのですが、
無理なんですね😭😭
ダンボール買って郵便局に出した方がいいんですかね?😭
安く済ませたいのですが…
勉強不足でした😭
椎名.
その商品の大きさや重さがわからないのでなんとも言えませんが、安く済ませたいのであれば定形外ですね。
ダンボールでなくとも封筒や紙袋などでも包装できますよ🙌それだと百均で済みますし!
🍅ToMaTo🍅
箱に入っているルームライトなんですが、袋で大丈夫ですかね?😭😭
椎名.
箱の大きさにもよりますが…
よほど大きいものでなければ私なら、プチプチにくるんで封筒かな?と思います☺️
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
私も、そうしてみます❤!