※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
お出かけ

宮城県のやくらいガーデンに行く予定なのですが、ちかくで野菜直売があ…

宮城県のやくらいガーデンに行く予定なのですが、ちかくで野菜直売があるところを調べたら、どどんこ館とやくらい土産センターがでてきました。
どちらが品揃え豊富でしょうか。
わかる方いらっしゃいましたら教えてください(*゚▽゚*)

コメント

こは。

どどんこ館は行ったことないのですが、やくらいガーデンにいくのであればすぐ近くにやくらい土産センターがあるので、そこだと野菜だったり食事、アイスなど色々おいてます!わさびアイスなどありますよー!野菜は沢山おいてます(^^)すぐとなりに温泉施設などもありますよー♪

• だんご

だんご

やくらい土産センター先程行ってきました!
    野菜たくさんあってすごくよかったです!ナスやキュウリなどたくさん入っていて100円で、いろんな野菜をたくさん買っちゃいました(o^^o)
    ジェラートも食べました!

どとんこ館は新しくて綺麗だけど店内はこじんまりとしてて野菜の量も少なかったです。

ありがとうございました!

• 8月5日