コメント
退会ユーザー
全然 肌着なしで大丈夫ですよー!笑笑
本当に暑いので😝😂笑
ノースリーブの方が涼しいはずです(^^)
台風とか被らなければいいですねー(゚∀゚)💦
atsuko73
八月頭に行ったことありますが、焼かれてるような暑さでした😂
日差しを遮る羽織りものが必須です💦
Tシャツ➕羽織りものが良さそうですよ
湿度も高いので、なるべくさらっとした素材がおすすめです
-
yuyuyu☆
コメントありがとうございます!
焼かれるような暑さ…😨
羽織りですね!忘れないようにしたいと思います!素材までありがとうございます😊- 8月4日
きき
暑いです。日差しが強いので、羽織は必要だと思います。
ゆだんして、ビーチで日焼け止め塗らずに過ごすと肌がやけどのようになりますよ!
汗を吸ってくれるような、素材の衣類がオススメです。
楽しんで下さいね😃
-
yuyuyu☆
日焼け止めと羽織りは絶対必要ってことですね😱
日焼けに気をつけて楽しんできます😆- 8月5日
らら
本当に暑いですー!ノースリーブでおっけー!あとは、さらっとした羽織を持って!室内は今度寒いですからね!お子さんも短パンにTシャツで😄
-
yuyuyu☆
やっぱり室内は寒いんですね😱
室内との温度差気をつけながら楽しみたいと思います😆- 8月5日
梅丹本舗
私も8月末沖縄へ行きます(´∀`)*勉強なりました(^人^)
-
yuyuyu☆
暑いことはわかってましたが、詳しく服装教えてもらえると助かりますよね😌
台風がかぶらないといいですよね😣- 8月5日
-
梅丹本舗
ちなみになんですが、子ども用の足を入れるような浮き輪持って行きますか?🍉
主人に話したところ、そんなにガッツリ泳ぐわけじゃないもんわざわざ要らないよと言われました。😢- 8月5日
-
yuyuyu☆
浮き輪は持って行こうかなと思ってます!
海もプールも初めて連れて行くので、せっかくならプールぐらいは泳がせたいなと思ってるので😌- 8月5日
-
梅丹本舗
そうですよね!主人にも、もう一度相談したらじゃ考えてみるかーとのことでした(´∀`)ありがとうございます♬
あと、オムツとかってどうしますか?宿泊分持って行きますか?それとも現地のドラッグストアなどで購入ですか?
何度も質問してしまってすみません(´;ω;`)- 8月5日
-
yuyuyu☆
よかったですね😆
オムツ悩んでるんですけど、たぶん宿泊分持って行くと思います!
ホテルに売ってるみたいですけど高いので…😱- 8月5日
-
梅丹本舗
なるほどなるほど、私も持って行くようにします(´;ω;`)👍
あと、もう一つだけいいですか?🙇
ベビーカーとかってどうしますか?持って行きますか?レンタカー移動です🚗
過去のママリでの質問を見てるとベビーカーやカートは観光地や、ホテルでも貸し出しているところがあるとかどうとか…
まだ宿泊するホテルには問い合わせてないです。- 8月6日
-
yuyuyu☆
一応持って行くつもりです!
でもうちもレンタカー移動なので、そんな使うかな?って感じです💦
梅丹本舗さんは子連れでの旅行って初めてですかー?
私は初めてて飛行機の中が心配で…😔- 8月6日
-
梅丹本舗
なるほどー。そうですよね、もし借りれなかったり、慣れないカートやベビーカーでぐずられても困るしいつもの慣れたものの方がいいですよね。。。
悩みどころです(´;ω;`)
そうなんです、初めてです(´;ω;`)
主人の実家まで1時間半のところなのでいつもそれくらいは大丈夫なんですが、車と飛行機では違うし、飛行機の4時間耐えられるだろうかと不安です😔何か対策を考えなくてはと思ってます…
あと耳抜きとかも…
不安要素ばかりです💦- 8月6日
-
yuyuyu☆
借りたベビーカーが慣れなくてぐずってずっと抱っこもキツイですからね😵
そうなんですね😧車だと途中降りたりできますが飛行機はできないから不安ですよね…
初めてだらけで不安ですけど、お互い楽しい旅行にしましょ😊💓- 8月6日
-
梅丹本舗
たくさんの質問に答えて頂きありがとうございました(^-^)♬
天気にも恵まれて、ほんといい旅行になるといいですね🤗💕
ありがとうございました♬- 8月6日
yuyuyu☆
肌着なしで大丈夫なんですね!2枚も着てたら暑いですもんね😵
ほんと台風心配です😫
退会ユーザー
楽しみですね☺️💭いっぱい色んな所回ってくださいね(^^)