※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
雑談・つぶやき

久しぶりに友達と会うってなったけど、やっぱり独身の人からだと会う時…

久しぶりに友達と会うってなったけど、やっぱり独身の人からだと会う時間は夜って思うものなのか(´-`).。oO

ごめんよ、夜は無理だ~~~

近くにいる独身の友達は子育ての大変さを分かってくれようと色々調べたりしてくれるけどそれって本当にありがたいことなんだなあ😭🙏🏻

でも、普段会わなくて周りに子どもがいないとなると尚更分からないよね
私も子どもできるまで分からなかったし(((^^;)

コメント

ayuちゃん

すっごい分かります!!
私も似たような状況です😂

私もよく会う身近な友達は
独身だし子供もいないのに色々と大変さとか
よく分かってくれていてすごい助かります😣

私も子育てしてみて大変さが分かったので
その友達たちも分からなくても仕方ないかな?と思います(^▽^)
理解してくれる人の方が少ないですよね(^▽^)

• 玄米茶

玄米茶

コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ )

独身の友達が悪いわけじゃないんですけど、やっぱり分かってくれる友達がいると一緒にいて楽ですし、助かりますよね~😭🙏🏻

私も子育てしてから気付くことの方が多いので、独身でも理解してくれる友達って貴重なんだなと感じています💦

• 8月4日