サプリ・健康 28wの妊婦ですっ!髪のカラーをしたいと思ってるんですけどおすすめのカ… 28wの妊婦ですっ!! 髪のカラーをしたいと思ってるんですけど おすすめのカラーとか あったら教えてほしいですっ(^^) いまロングなんですけど ショートにしようか迷ってます…… ショートバージョンだったら どんなカラーがおすすめでしょうか? みなさんの意見を 参考にしたいと思っているので お願いしますっ(*^o^*) 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 おすすめ くろくろすけ(7歳, 9歳) コメント まき 出産後 プリン目立たないように 臨月になってから 頭部暗めの 毛先はかなり明るい グラデーションカラーに しちゃいました☆ 7月23日 くろくろすけ やっぱプリン目立たないように グラデーションですよね♪ 5ヶ月のときにグラデーション したんですけど 毛先がブリーチをいれないで 1番明るいやつにしたんですけど なんかかわいくない グラデーションなんですよ(ToT) 毛先にブリーチしました?(^^) 7月23日 まき 毛先は確か4回ブリーチして ぬきまくりましたよ 痛みは半端ないですが(´•ω•`;) 7月23日 まき この画像の感じにして欲しいって頼みました(*Ü*)ノ 7月23日 くろくろすけ 画像めっちゃいい色ですね(*^o^*) この画像参考にされてもらいますっ!! やっぱブリーチいれたほうが きれいに色出ますね♪ 画像までのせていただき ありがとうございます(´V`)♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろくろすけ
やっぱプリン目立たないように
グラデーションですよね♪
5ヶ月のときにグラデーション
したんですけど
毛先がブリーチをいれないで
1番明るいやつにしたんですけど
なんかかわいくない
グラデーションなんですよ(ToT)
毛先にブリーチしました?(^^)
まき
毛先は確か4回ブリーチして
ぬきまくりましたよ
痛みは半端ないですが(´•ω•`;)
まき
この画像の感じにして欲しいって頼みました(*Ü*)ノ
くろくろすけ
画像めっちゃいい色ですね(*^o^*)
この画像参考にされてもらいますっ!!
やっぱブリーチいれたほうが
きれいに色出ますね♪
画像までのせていただき
ありがとうございます(´V`)♪