今さらなんですが、みなさん日中のお昼寝場所は寝室ですか??疑問に思ったので教えてください!
今さらなんですが、みなさん日中のお昼寝場所は寝室ですか??疑問に思ったので教えてください!
- いぬやしき(9歳)
コメント
s♡
リビングでお昼寝マット敷いて寝せてます🙌
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ソファーで白目むいてます( 笑 )
布団行くとなかなか起きれません😭
-
いぬやしき
お布団、心地よいですからなかなか起きたくなくなりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 8月4日
たぬちゃん
最近寝室にしました🙁💓
その方が他の部屋の掃除とか洗濯とかいろいろしやすいので✨
ぐっすり寝てくれるような気もします👍★
-
いぬやしき
そうなんですね!
うちは全部の部屋が繋がって扉一枚なのでなにしてても音が聞こえて割とすぐ起きてしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも寝室のほうがぐっすり寝てくれますかね…- 8月4日
-
たぬちゃん
うちもアパートで2LDKなので扉1枚でなるべく音立てないように静かにやってます👍★
掃除機は起きちゃいそうなのでクイックルワイパーとかにしてますが、、
寝室で寝てるからか少し大きな音出しても起きないときは起きないです✨
安心感があるんだろうなって勝手に思ってます👌💕- 8月5日
音
それくらいの時期はリビングでした。今は寝室です✨
退会ユーザー
リビングでベビー布団敷いてお昼寝させてます👶🏻💤
花
寝室です╰(*´︶`*)╯♡
いぬやしき
そうなのですね!
現在、寝室で寝かせてるのですが、動くようになって寝室に角張ったものなどあり安全対策しとかないとケガするなーと思いながらお昼寝みなさんどこなんだろうと不思議に思ってました!
うちはリビングの方が危険物ないのでリビングでお昼寝マットも検討してみようと思います╰(*´︶`*)╯