雑談・つぶやき プレミアム フライデー 25歳以下の子供達、貰えた🎵 プレミアム フライデー 25歳以下の 子供達、貰えた🎵 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 5歳 (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 18歳, 20歳) コメント 退会ユーザー よかったですね!お夕飯ですかね♩ 8月4日 (*Ü*)ノ 3boys プラスちょっと買っちゃいました(笑) 銀だこ以外に合う物、夕飯にしました! 焼きたての熱々のを貰って 袋貰えないんですね💦 8月4日 退会ユーザー あれ!袋くださいって言ったらもらえましたよ! うちがベビーカーだったから手が開かないからかな💦 8月4日 (*Ü*)ノ 3boys 子供が熱そうだし持ち帰りたかったので 袋を下さいと子供が言ったんですが、 断られました。 私、ベビーカーだったのに😡 8月4日 退会ユーザー えー!お店によるんですね💦 8月4日 (*Ü*)ノ 3boys 若い店員さんで言ったら断られて仕方ないねで終わったけど他のところで袋に入れて貰えたなんて…店員によるのか店によるのか… 8月4日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ノ 3boys
プラスちょっと買っちゃいました(笑)
銀だこ以外に合う物、夕飯にしました!
焼きたての熱々のを貰って
袋貰えないんですね💦
退会ユーザー
あれ!袋くださいって言ったらもらえましたよ!
うちがベビーカーだったから手が開かないからかな💦
子供が熱そうだし持ち帰りたかったので
袋を下さいと子供が言ったんですが、
断られました。
私、ベビーカーだったのに😡
退会ユーザー
えー!お店によるんですね💦
若い店員さんで言ったら断られて仕方ないねで終わったけど他のところで袋に入れて貰えたなんて…店員によるのか店によるのか…