※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことまま
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談中です。おままごとやお人形遊びが好きなので、そのようなおもちゃが喜ばれるか悩んでいます。

来月に2歳の誕生日を迎えるのですが

プレゼントを何にしようか
迷い中です!

誕生日の時くらいしか
買ってあげることもできないので

2歳の誕生日に何をあげましたか?

ちなみに女の子です!

最近はおままごとが好きで

お人形さんとおままごとをしたり
お医者さんごっこしたりしています!

コメント

5mama('92)

今月末に2歳になります。
今日はアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげました!!!大好きなので(笑)ミュージアムではレストランでお誕生日のお祝いをしてもらったり、お誕生日写真を撮ってもらってりしました♪
うちもキッチンとかおままごとセットはたくさんあって、買ってあげるものがなく..置くスペースもこれ以上確保出来ないので、外で楽しんでもらおうと思い、ぷち旅行へ、、(笑)いまはホテルの部屋で爆睡してます😱笑

トイザらスに連れて行き
ほしい物を買いました(笑)

★りことほ★

おもちゃのキッチン等はいかがですかね☺?

さんぴん茶

2歳から保育園の通園バッグがリュックになるので、シンプルなリュックをデコってプレゼントにしました✨
あと、こどもの日に3輪のサドルも付けれるキックボードを買いました‼お散歩のとき使ってます。

さるあた

次女のときにストライダー買ってあげました。