※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

11週3日目のエコーでベイビーナブが分かるか教えてください。角度が足で隠れて見えないので、わかりやすいポイントがあれば教えて欲しいです。

11週と3日目のエコーなのですがベイビーナブお分かりになる方いらっしゃいますか?自分では全く判りません!笑😂
そもそも角度を見たいところが足で隠されて見えないような気もしたり…なんとなくそうかなあみたいなのがあれば教えて頂きたいです。

コメント

しーちゃん

横向きだから、なんともとゆう感じですかねー?

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます💦横向きの方が見えるのかと思ってたんですがそういう訳でもないのでしょうかね💦
    そして完全足が…笑

• 8月4日

nuvは写ってなさそうですね(><)
目を凝らしてこれかな?という
完全な素人の予想ですと
女の子かな?と思いました!

• もふもふ

もふもふ

本当ですか⁉︎ありがとうございます!なんとなーく?でも嬉しいです。
    できれば女の子希望なんですがどちらでも可愛いですよね(´⊙ω⊙`)

• 8月4日
ゆうか

横向きなのでこれではまだ分からないと思いますよ~😄

• もふもふ

もふもふ

そうですかー!笑
    判りました、ありがとうございます😊

• 8月4日
湊mama💓

nubが足で写ってないので分からないです(´・ω・`)

• もふもふ

もふもふ

やはり足に隠されていますよね…笑😂次はもう4週間後なので…残念です💦

• 8月4日
はじめてのママリ

女の子だと思います!!

• もふもふ

もふもふ

なんと(´⊙ω⊙`)!嬉しいお言葉です!見えますかね、ナブ…

• 8月4日