ファッション・コスメ セルフマツエク やってる方教えてください✋🏻① やり方は難しいですか?(不… セルフマツエク やってる方教えてください✋🏻 ① やり方は難しいですか? (不器用だったり面倒くさがりでもいけますか?) ②どこのサイトやお店で買ってますか? ③オススメのキッド?などがあれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 2 マツエク サイト みぃ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ®️ やってます😊 めっちゃ簡単です笑👌 乗せるだけなので不器用でも大丈夫だと思います! 楽天でセルフマツエクキット?をお試しセットを買って始めました💗 こんな感じになります😂✨ 8月4日 みぃ ありがとうございます( ¨̮ ) すごく上手です~👏🏻 試してみます( ¨̮ ) 8月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます( ¨̮ )
すごく上手です~👏🏻
試してみます( ¨̮ )