三ヶ月の息子がウエストに合わないオムツを使用している状況。体重は7キロほどで、サイズアップが必要か悩んでいる。
オムツに関しての質問なんですが、もうすぐ三ヶ月の息子がいます。メリーズかパンパースのSサイズを使っているのですが、どうもウエストが合わない、、オヘソが出ています。一番端にすると太ももの部分が少しゆるい?感じがして
漏れたりとかは今の所無いのですが、このオムツが果たしてあっているのか?それともサイズアップをした方が良いのか?体重は測ってないのですが、恐らく7キロ位はあるんじゃないかと思っていますw一ヶ月前は、6.2キロでした。
わかる方いらっしゃいますか?
- 遥ママ♡(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはもうすぐ4ヶ月、体重7500の男の子です!
どのオムツでもおへそはでますよ!太ももに跡がつくようになったらサイズ変える時かな?と思ってます!
まだ太ももに余裕があるなら今ので大丈夫だと思います!!
ちなみに他のオムツは試されましたか?😊
あや
うちもオムツで格闘しました(笑)
いま、5ヶ月ですが、やっとのやっとで娘にあったオムツを見つけることができました😂
グーン、パンパース、ムーニー、メリーズ、全部試してみて、メリーズがうちの子にあったみたいで、うんち漏れもおしっこもれもしなくなりました☺️
-
遥ママ♡
そうなんですね!おめでとうございます(ˊᵕˋ)私もそうするしかないですねぇ!新生児の頃は気にならなかったんですがどんどんおデブな息子についていけず悩んでいましたwwありがとうございます!
- 8月4日
退会ユーザー
もうすぐ7ヶ月になりますが、62センチ6.2キロでパンパースパンツMとメリーズテープM使い分けてます( •̀ᴗ•́ )/
メリーズ結構オヘソまで隠れてフィットしてるのでMのほうがいいかなーと思いました!
-
遥ママ♡
7ヶ月のお子さんと同じ体重とはww
やはりMサイズですか(ˊᵕˋ)ありがとうございます❤- 8月4日
遥ママ♡
そうなんですね!みんなオヘソはでてるんですね!w太ももはぶじっぽいですね!
他のは何も試してないんです!!( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
もし気になるようでしたら他のオムツも試してみては?🤔
遥ママ♡
そうですよね!( ̄▽ ̄;)試してみます!゜:。* ゜.