※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたー
子育て・グッズ

娘が友達と遊んで楽しそうで、夕飯を食べずに寝かせることがあるかどうか、お風呂は翌朝に入れるかどうか相談です。

いつもお世話になっております☺

今日、娘を友達と遊ばせたらとても楽しかったようで、いつもはお昼寝するのにずっと起きて楽しそうに遊んでました✨
その為帰りの車から(17時半頃)今までずっと寝ていて何度か夕飯だよーと起こしても、いらない、寝ると言ってずっと寝てます(笑)💦
友達のお家でも、お友達とバナナを食べクッキーを一緒に作って食べたりして普段から大食いではないため起きていてもそんなに夕飯は食べないと思います💦
なので今はベッドに移動させて寝かせてしまいました😅
みなさんは、夕方から朝までご飯なし、お風呂なしで寝かせてあげたことありますか?☺
その場合、ご飯はいいとしてお風呂は次の日の朝に入れてあげますか?☺

コメント

でこ

ありますよー。
お風呂は次の日の朝にいれました。
特になつなので、。

• ばたー

ばたー

回答ありがとうございます🎵

でこさんもあるんですね✨
    そうですよね、夏で汗もかくしやっぱり朝に入れてあげたほうがいいですよね✨
    ありがとうございます☺

• 8月4日