※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーたん♡
家族・旦那

愚痴です。子供生まれたら喧嘩しないようにしようね。って旦那が言った…

愚痴です。
子供生まれたら喧嘩しないようにしようね。って旦那が言ったくせに、私のお姉ちゃんにイライラして八つ当たりでイライラをぶつけられ喧嘩っぽくなりました。

自分が言ったくせに。
産後私はやりたいことも行きたいところも全部我慢してるのに自分はやりたいことして満足してる癖に。
イライラしてるのか悲しいのか泣きそう。
どうしたらいいか分かんない。

コメント

旦那様に泣いてでもぶつけたほうがいいです!男性には産まれてすぐの気持ちは分からないしましてやまだパパの自覚は芽生えないとおもいます!
私も全部ぶちまけました!私は好きな時にお風呂もトイレも入れない!ご飯だってゆっくり食べれないし毎日不安とストレスのなか家事してますが!と。笑
それを界にうちの旦那はかなり気を遣ってくれるようになりました😅言われな気づかんのかい!と思いましたが。。