コメント
さぼてん*
失業保険もらう方が金額は多くもらえると思いますが、失業保険も90日分しか支給されないので。もし延長できるのであれば6ヶ月育休延長してから失業保険貰う方が家計的には安心かなと思いました!
ラブ子
この前、ハローワークに自分で育休の申請しにいきましたが、今年の10月から延長が1年半から2年に延びるそうです。
2年も延長させて貰えるのか会社によると思いますが(^_^;)
さぼてん*
失業保険もらう方が金額は多くもらえると思いますが、失業保険も90日分しか支給されないので。もし延長できるのであれば6ヶ月育休延長してから失業保険貰う方が家計的には安心かなと思いました!
ラブ子
この前、ハローワークに自分で育休の申請しにいきましたが、今年の10月から延長が1年半から2年に延びるそうです。
2年も延長させて貰えるのか会社によると思いますが(^_^;)
「お金」に関する質問
叔父から食器をもらいました。 叔母の趣味で集めていたのですが叔母は数年前に亡くなり1人では使わないし叔父も70になり生前整理を少しずつしたいと言われました。(病気も再発したこともあり少し弱気になっているのかも…
食洗機 乾燥まで使うとお金がかかるとのことで 洗浄が終わった段階で止めたいです! みなさんのご家庭は乾燥にかわったら 何か音が鳴るのでしょうか?🤔 どうやって判断していますか?
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます♡
そうしてみます‼︎