妊娠・出産 エンジェルサウンズを使っています!先程心音を聞いていたらいつもより若… エンジェルサウンズを使っています! 先程心音を聞いていたらいつもより若干遅く?感じました💦 心配になってお腹をポンポンしてみたらいつもどおり早くなったのですがこれって大丈夫なんてしょうか?😭 心拍とまってしまうのかと怖くて… 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 夫 心音 とと(7歳, 10歳) コメント yrn7 赤ちゃんが寝てる時は起きてる時とか動いてる時より心拍少し遅いと聞きましたよ😊 だいたいが心拍140~180とかで範囲の幅もありますし、あまりにも止まりそうなぐらい遅いとかじゃなければ大丈夫かと思いますよ! 8月4日 とと そうなんですね! 良かったです😫 安心しました😭! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
そうなんですね!
良かったです😫
安心しました😭!