コメント

yrn7
赤ちゃんが寝てる時は起きてる時とか動いてる時より心拍少し遅いと聞きましたよ😊
だいたいが心拍140~180とかで範囲の幅もありますし、あまりにも止まりそうなぐらい遅いとかじゃなければ大丈夫かと思いますよ!
yrn7
赤ちゃんが寝てる時は起きてる時とか動いてる時より心拍少し遅いと聞きましたよ😊
だいたいが心拍140~180とかで範囲の幅もありますし、あまりにも止まりそうなぐらい遅いとかじゃなければ大丈夫かと思いますよ!
「心音」に関する質問
妊娠36週の初妊婦です。 朝、胎動がいつもと違うと思い、エンジェルサウンズを使うといつもの心拍が聞こえててくるところ(右下)から聞こえませんでした。 反対の左側からはかすかに心音は聞こえましたが、、、 赤ちゃんが…
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
妊娠初期、エンジェルサウンズ使えるかなくらいの時期で お腹に手を当てて心音がわかる人っていうのを何度か見かけたんですけど、本当に有り得るんでしょうか? というか胎動感じられるくらい大きくなったあとも 心音は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
そうなんですね!
良かったです😫
安心しました😭!