ひまわり1030
オムツをMサイズに変えてから
よく箱買いしてます☺️!

ri1111
Mサイズから沢山してます!
七ヶ月になりますが、まだ使えそうです!

退会ユーザー
Sサイズからしてたと思います!
2箱は多いかもしれないですが、1箱なら大丈夫かなと思います!

®️
その子にもよりますが、Mサイズのパンツタイプは我が家は箱買いしてます。

妃★
Mサイズから箱買いしました。
サイズアップに悩む頃に、ワンサイズ上のを箱買いして1枚使ってみて、まだMサイズで行けそうならもう一箱買って使い切ってから、先に買った上のサイズのを使うようにしていました。
Mサイズの頃には、テープタイプからパンツタイプへ変わる頃(6ヶ月くらい?)だったりするのですが、お熱のときなどは、パンツよりテープタイプの方が替えやすかったりするので、早めにパンツに完全移行しなくていいと思います。

⊂((・⊥・))⊃
箱買いはしなかったですが、一番長く使ったのはMだったのでMサイズから箱買いならいいかな〜と思います♩

ぴんきー0605
我が家もパンツMから箱買いです❗

まめ
S sizeから箱買いしてます!
そろそろsizeUpなので、M sizeも箱買いしてます!♥
この前安く広告が入っていたので👌

yuki#
うちの子はぽっちゃりだったので6ヶ月頃から9キロでLサイズ使ってました。 今1歳3ヶ月ですが体重変わらずLサイズです。
9ヶ月間Lサイズ使ってますし、まだまだいっときは使う予定です。
なので箱買いでも全然大丈夫です👌

JMK***S 活動中
オムツの箱買いした事がないです。☺
コメント