※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
ココロ・悩み

結婚しても旦那の元カノが気になるって方いますか?💧対抗意識というか…(笑)

結婚しても旦那の元カノが気になるって方いますか?💧

対抗意識というか…(笑)

コメント

mama3年目

結婚したばかりの時は過去が気になったりありましたが結婚して1年目からは気にしてないです。

• ぽ

なるほど!ありがとうございます!

• 8月4日
a

対抗意識はないですがなんだかんだ今どんな生活してるんだろ、とか気になります🙀笑

• ぽ

めっちゃ分かります(笑)
    結婚した時期も出産後の入院も一緒の時期で一緒の病院だったのでクソほど気まずかったです(笑)

• 8月4日

私です!笑
未だに元カノのSNSとかみてます!爆笑

• ぽ

見ますよね!(笑)
    フォローしてないけど鍵ついてないので見てます(笑)

• 8月4日

はーい('0')/ハイ!
めっちゃ気になります!
私の方が幸せだし、私の方が料理うまいし!!ってSNSとかみて思っちゃってます😅わら

• ぽ

私もです!(笑)
    元カノにも子供いて、なんと出産時期が同じで病院も一緒でクソほど気まずかったです(笑)
    私の子供の方が可愛いしって思ってます。

• 8月4日

退会ユーザー

えー😰なんか産婦人科って赤ちゃんみれるからたのしみなはずなのに今日あいついたらどうしよーって考えるしかないからなんか嫌ですね(;´Д`)
    しかも入院重なって旦那が御見舞きたとき鉢合わせちゃったら最悪ですよね😅わら

• 8月5日
  • ぽ

授乳室で一緒の時とか、
    あ、ども(笑)
    みたいな感じでした(笑)

• 8月6日

退会ユーザー

すごくココロが広いですね;ㅅ;
    私ならすっごい嫌な態度とってしまいそうです;ㅅ;
    こいつが旦那と昔の...って考えるともういらいらいらいらしてしまいます;ㅅ;わら

• 8月6日
4mama

インスタ元カノと友達です😂申請きました(笑)多分元カノはあたしが、元カノが旦那と付き合ってた事知らないと思ってると思います😅
こっちに旦那が越してきてから1人いがい全員顔知ってるし近くにも多分住んでます😭

• ぽ

申請😂😂元カノは結婚してるんですか??

• 8月4日
  • 4mama

4mama

独身です😂
    まだ20なりたてですよー😭😭😭

• 8月4日
こっしー

私はめちゃくちゃそうです。
相手は、最後の人ではなく、高校〜大学付き合っていた最初の人です。

唯一その人とのプリクラやもらったプレゼントを残していましたし、彼の中で色褪せない思い出なのでしょう。

結婚式直前に、ラブラブ動画やエッチな動画がPCから見つかり、これ以上ないダメージをくらいました。

そして最近は携帯から見つかりました。目の前で消したと言ったのに、実はパスワードをかけた中に保存していると私は知っていて心中穏やかではありません。

夫は行動を見てくれと言うので、そこに関しては、私が彼の中で一番で、他の人はないのでしょうが、子供を産んだ今も私は一人過去の元カノの存在に苦しんでいます。

当時の彼女はどこにもいないし、過去の思い出を完全に消せと言いたくないですが、気づかないようにしてほしい。

「私が一番?」と聞くとき、いつも心の中で「(あの元カノとくらべても)私が一番?」と常に思っています。呪

すみません、長くなりました

• ぽ

うわー、それは嫌ですね💧
    私は貰ったものとか写メとか全部捨てますが(ブランド以外w)旦那が持ってたら勝手に捨てるし消しますね!見つけた瞬間は本当にダメージですよね、、私の元カレにも元カノとのプリとか持ってる奴いて見つけた時はダメージでした。速攻切り刻んで捨てました(笑)

• 8月4日
  • こっしー

こっしー

出産時期も病院も一緒はすごいですね!永遠対抗意識生まれます!

あーそうですね!勝手に捨てれば良かったんですね!夫も聞く勇気もないでしょうし…
    今や私には解けない鍵の中です。

その元カノが10人中10人が可愛くないと言うだろうに夫は可愛いというのが、余計許せません。彼の中で美化されて嫌です。

• 8月4日
  • ぽ

旦那が一番気まずかったでしょうけど…(笑)
    なんなら病室隣だったので顔も合わせることもありますし(笑)

私の場合、10人中10人が可愛いというような元カノだったので余計腹立ちます(笑)

周りはなんで私が嫁なんだろうとか思っているのかなと被害妄想で悲しくなります(笑)

• 8月4日
ありす

私も気になります!
元カノというのり元嫁ですが😅
元嫁を思い出す時あるのかなーとか元嫁と比べられてるのかなーとか色々気になります💦
最近、持っていないと言っていたのに元嫁の写真を隠し持ってる事が発覚したので余計に気になってます😢

• ぽ

バツイチなのですね!
    元嫁の方が気になります!!(笑)

私は、旦那の家で同居なのですが元カノもこの家に来たことあるんやろなーとか思いながら住んでます(笑)

• 8月4日
  • ありす

ありす

嫌ですよね!
    今は引っ越しましたが、前いたアパートには元嫁もいたんだろうなーとか色々気になりましたよ😅
    それだけ旦那さんのことが好きなんだなーと実感してます😊笑

• 8月4日

はーい!!
旦那が去年の10月に連絡取ってたのを知って、それまで忘れかけてたものが一気に蘇ってきました(笑)

いつまでもこいつは私の敵だなと思ってます(笑)

• ぽ

えー!なぜ旦那さん連絡とってたのですか😳

• 8月4日

退会ユーザー

元カノが出産したらしく、産まれたよーってきてました(笑)そんな報告いらんし!って思いましたね🙄

その時初めて知ったんですけど、結婚、妊娠、出産、マイホームすべてその都度お互い報告してたらしいです😟私がその元カノ1番嫌いなん知ってたのに連絡取ってたので、そんなにその女が大事なんか!って言ったら暴れて大変でした😑

• 8月4日
きんちゃん

はい、気になります‼️(笑)
旦那の友人の結婚式の帰り、手を繋いでくれなかったので『元カノに見られたくないからでしょ‼️』って喧嘩になったことあります(笑)
元カノは、結婚して子供も居ますが尻軽っぽく噂も絶えないので本当嫌です‼️旦那と同級なので、同窓会とか行って欲しくないです( ;∀;)

• ぽ

同級会とか嫌ですよね💧
    旦那がしっかりしてくれれば安心ですが一緒の場にいるだけでムカつきますよね(笑)私は同級会に元カレいても行きますが😂😂😂

• 8月4日

全く気にならないです( ⋆ˊᵕˋ )
所詮過去の女ですから。

まふぃん

気になります
でも嫉妬とかよりは、ただの興味ですかね
大きい声では言えないのですが、旦那との出会い方からして共通の知り合いとかいないので、過去の旦那がどんな生活して、どんな人達と仲良かったのかなど…それらの一貫として旦那の元カノ達はどんな人だったのかなぁとか思ったりはします

ゆあ。

私の前に7年付き合っていたという元カノのことが気になります
今は前ほどではないですが(笑)
旦那と付き合ってる時に元カノがずーっとしつこくて、電話やLINEで喧嘩したこともあったのでなかなか頭から離れなかったですね( ˘ •ω• ˘ )
結婚してお義父さんの家に一緒に住むことになった時も、プリを見つけたりなど…きつかったです(笑)

でももう今は不思議とあんまり興味がなくなってきてます(^ω^)

まつり

最近はましになりましたが、未だにSNSチェックしてます😅
元カノのブログにキスプリとか寝顔とかいっぱい写真があってそれからずーーーっと頭に残ってます🤣
旦那の友達が元カノと仲良くて、心中穏やかじゃないです(笑)

ガングロたまごちゃん

気になります!!!( 笑 )
付き合ってる頃何回もと
1人目妊娠中に浮気してた女がいて
そいつも二児のママになってるので
浮気されればいいのにと
思っています😂( 笑 )
産まれてからもカカオにいたので
勝手に消しました( 笑 )

fresh

まっっったく気にしてません。

産後ダイエッター