※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさん
妊娠・出産

皆さんおしるし何色でしたか?茶、鮮血など、その後どれくらいで陣痛きましたか?教えてください。

皆さんおしるし何色でしたか?茶、鮮血など、その後どれくらいで陣痛きましたか?教えてください。

コメント

トン☆マン

私は、まず、白いドロッとしたものが出て、その数時間後真っ赤なおしるしがありました。
その後、真っ赤なおしるしは、毎日続きましたが、陣痛が来たのは、最初のおしるしから4日後。
おしるしから陣痛は長かったです(>_<)
毎日ソワソワしてました。

♡るーたん♡

白いおりものの塊→前駆陣痛→茶オリのおしるし→陣痛でその日に出産しました\(^o^)/

ぴよちん

卵の白いののようなおりものが毎朝あって、その後朝方トイレに行くとうすーいピンクのおりものがありました!
数日続いて、夜中に破水しました(°_°)

になみ

真っ赤な色でしたよー^_^
私も数日続きました!
4日目で高位破水してたらしく
5日目の夜中に破水して
日付またいで出産しました!

まぁーさん

毎日赤色おりもの続いたんですね!その間普通に生活してました?

まぁーさん

おしるし茶おりだったんですね!

まぁーさん

おしるしから出産まで様々ですね!ありがとうございます!!

トン☆マン

普通に生活してましたね。
でも、前駆陣痛もずーっと続いてたので、激しいこと・・・お散歩とかは控えて、ちょっと痛みがある時は、休んだりとかして、それなりに家事とかは普通にしてました。

赤いおしるし=すぐ陣痛が来る!と思ってたので、
いろんな人に「おしるしきたぁ!」って連絡しちゃって、周りをソワソワさせちゃって(^o^;)申し訳なかったです(笑)