※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

ベビースイミングに通っている方、楽しいですか?

生まれたら一緒に家の前のダンロップのベビースイミングに通いたいと思っています★
ベビースイミングに通っている方いらっしゃいますか?
楽しいですかね?(*´∀`)♫♫

コメント

リリイママ

6ヶ月の時に、ひとつき六回コースの体験だけ申し込みました。体験だけでやめちゃいましたが、たのしかったですよー。パパのお風呂でギャン泣きだったのが、泣かなくなりました!
継続しなかった理由は、スイミング後に、鼻水(熱はない)が出始めたからです。スイミングから数日すると止まり、スイミングにいくと、またしばらくでる、という、、、。継続したら病気たくさんもらっちゃうかな、お月謝もったいないな、と心配になり、様子をみてました。まず体験からしてみてはいかがでしょうか?

• たんたん

たんたん

まずは体験★
    そおします(*´∀`)
    ご月謝も掛かりますものね。。
    そこも気になる所です。
    色々と調べて、生まれてからの楽しみの一つにしておきます★
    コメントありがとうございました★

• 7月23日
ゆみりんまめ

楽しかったです!
娘が1歳半の時に始めました。
最初はギャン泣きだったのに、徐々に出来ることが増えたり、とてもいい思い出です(^-^)/

私にとっても、いいエクササイズになりましたよ♪♪

• たんたん

たんたん

親子で一緒にのところがまた、良い思い出になるのでしょうね♫♫
    益々楽しみです!
    ご意見ありがとうございました★(*´∀`)★

• 7月23日