※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

会見を見てイライラし、謝罪が不十分だと感じました。相手にも家庭があり、まず謝るべきだと思います。行動に責任を持ってほしいです。

なんか会見見てたらイライラしてきた(笑)
はっきり謝ればいいのに「私が弱ってる時に手を貸してくれて~」とか全部言い訳にしか聞こえない(笑)
だいたい、子供3人いてその答えで恥ずかしくないの?って感じだし、相手の医者もなんか取材答えてたけど「手を貸す(手を繋ぐ)のは昭和男子のマナー」とかもう意味わからん(笑)喋り方も医者だからかずっごいイライラした(笑)

何も無かったとしても、どっちも家庭があって嫌な思いした人が居るんだからまず謝るのが先でしょ…

天然なのか回答的外れだし、だいたいいい歳して自分の行動に責任もって!!!!って思う(笑)

私は会見を見て「だらしない、みっともない、情けない」としか思わなかった(笑)
可愛い人だと思ってたけど昔からそんな感じだったのか~と思うとイメージ一気に悪くなった(笑)

コメント

nanamama☆

しかも不倫報道3回目らしいですねぇ😂
不倫体質。ってゆーか男好きのオバさん笑
学習能力ホントにないんだなー。
オカンがこんなんだったらホント恥ずかしい🤣

• ts♡mam

ts♡mam

つぶやきにありがとうございます!
    ほんとですよね(笑)三回目って…もう…癖というか体質というか😂
    私もあんな母親だったら恥ずかしくて仕方ないです(´^o^`)☆

• 8月4日
りな♡

私もあの会見イライラしました!笑
ちょっとふらっとしてつかんでしまったとか、甘えたくなったとか何やねんって思いました!
人の旦那に甘えんなよと。笑
いい年して思春期の子どもいて、W不倫って自体情けないのに😩💦
所詮自分のことしか考えてないんでしょうね!
医者もそんなこといってたんですか?笑
昭和男子のマナーって😂失笑ですね笑

• ts♡mam

ts♡mam

つぶやきにありがとうございます!
    まさにそれです!!甘えんな(∩゚∀゚)∩☆だいたいいい歳した親がほかの男性と映画ってまず何?って思ってました😂
    掴んだとかそういうこと以前に、なぜ旦那と映画見ない?と😂
    なんかその医者誰とでもつなぐでしょ?これがマナーでしょ?って言ってましたよ(笑)昭和男子のマナーとかうるせえ!!!って感じでした😂😂口悪くてごめんなさい💦

• 8月4日
  • りな♡

りな♡

ほんとそれですよね!
    自分の母親がって想像したら嫌ですよね😱
    既婚者同士が二人きりで映画って自体ありえないですよね!
    なんか魔性の女とか言われてますけど、ただの不倫好きのオバサンやん💧って思いました笑
    え、その医者腹たちますね😩
    お前が昭和男子代表すんな!!😂
    最近不倫のニュース多すぎですよね😥

• 8月4日
  • ts♡mam

ts♡mam

ほんとですよね!(笑)
    最近こういうことが多すぎて当たり前化?と言うか芸能人は仕方ないのかな~みたいな感じになってますよね😕💦
    魔性の女😂🙌いやいや、りな♡さんの言う通りただの不倫好きおばはんですよね(☞^o^) ☞(笑)

腹立ちますよね!だから何こいつ?って感じで見てました(笑)昭和男子代表すんな😂😂ほんとそれです(笑)お前みたいなフラフラした大人ばっかじゃないんだよって感じですよね😂😂

• 8月4日